TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

子夜书院 >> 都市生活小说
从仙侠世界归来
发狂的妖魔从仙侠世界归来
五年前,萧凡突然神秘失踪,生不见人,死不见尸,没人知道他其实是去了一个广袤无边,仙神林立,妖魔横行的仙侠世界。五年后,萧凡已经在那个仙侠
天降巨富
陆原居天降巨富
又名:财运天降。作为一个超级富二代装穷是一种什么体验?别拦着我,没有人比我更有资格回答这个问题!
美女总裁的贴身保镖
松海听涛美女总裁的贴身保镖
初入红尘的一代兵王,身负绝顶战力,却给冷艳总裁做司机,帮美女护士当保镖,偶尔挑逗下暴力女警花。他身穿大背心脚踏凉拖鞋,是装傻充愣还是无知
我的合租大小姐
少年小蜗我的合租大小姐
最强兵王回归花都,成为未婚妻的合租保镖!保护校花打坏人,其他妹子全都离我远点!(书友群:大小姐书友1群218802270)
女总裁的神级高手
落叶秋风女总裁的神级高手
【最火爆都市】昔日顶尖强者青龙生命垂危之际,为不留遗憾回国寻找儿时玩伴叶子,却阴差阳错获得绝世传承困龙升天。什么?提升实力需要爱情?娇俏
乡村极品小仙医
小迷迷仙乡村极品小仙医
意外获得神医传承,乡村小子走上逆袭之路!高富帅?我踩!白富美?我收!我可以养花,养鱼,养美女!我可以种树,种草,种金钱!

都市生活最近更新列表

都市生活最新入库