1 策天神算

策天神算

淹留恐怖悬疑完结

我叫吴争,师出相门,二十二岁那年差点铸成一场大错,幸好及时挽回事后,师傅送我一副幡,让我以后带着他行走江湖,不要做出有辱师门的事情来幡上上书十四个字儿,足以概括我的一生。“算山算水算王八!”“算天算地算观音!”

1 快穿系统:男神,你过来

快穿系统:男神,你过来

凤梨糕科幻空间连载

beat365账号结婚前夕白薇薇被自己的白莲花妹妹害死,死前不甘心的怨念引发了虐渣攻略男神系统。 “哔——宿主想要完成心愿虐渣逆袭复活,从此走向攻略的人生巅峰吗?请绑定本系统替你虐渣替你暖床替你寻找人生真爱 !” 为了活着回去打脸,白薇薇从此过上了会卖萌会卖惨会卖可怜会卖身的狗血生活。 强势总裁对她念念不忘,腹黑皇帝为了她散尽后宫。 厌女将军对她用情至深,无上仙尊为她逆天改命。 各式男神强势袭来,等等,你说男神都是一个人? 本文1v1,男主从头到尾一个人,女主不知情。

1 纵天神帝

纵天神帝

仙凰玄幻奇幻连载

【新书《御神氏》,全力推荐,最火新书,2018年必读火书!】 苍生大义,执纵天之念,倾世一战! 一片青叶逆乱岁月,揭开万古辛秘,少年从微末崛起,埋葬神魔。 睡最美女人,杀最强敌人。 融合九大真血,成就无上神帝,一人一剑,杀尽世间敌!QQ书友群:119546380